
Куриное филе в овощной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#меню
Куриное филе в такой заливке можно подать как самостоятельное блюдо или же с...
35 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Филе куриное 350 г
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Очищенный кабачок 300 г
- Помидор 1 шт.
- Сливочное масло или 100 мл сливки 30 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем на кусочки. Обжариваем на растительном масле до легкой румяной корочки. Добавляем измельчённый чеснок и специи по своему желанию.
2
Овощи очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
3
Измельчаем морковь и лук в блендере (мясорубке). Отправляем в сковороду к мясу. Жарим 5-10 минут, помешивая.
4
Затем добавляем,также измельчённые остальные овощи. Перемешиваем. Добавляем сливки или сливочное масло. Пробуем на вкус. При необходимости ещё добавляем соль. Убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.



4.95908
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)