Куриное филе с овощами и айваром
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее #домавкусно
30 минут
4
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Кабачок/цукини 1 шт
- Айвар 2 ст. л.
- Сливки 10% 200-250 мл
- Вода/овощной бульон 200 мл
- Рис 300 г
Шаги приготовления
1
Рис отварите до готовности.
Лук мелко нарежьте, куриное филе нарежьте полосками.
На растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте курицу, готовьте 4-5 минут.
Выложите курицу с луком в тарелку.
2
Болгарский перец нарежьте полосками, цукини - четвертькольцами.
В той же сковороде обжарьте овощи примерно 7 минут.
3
Верните курицу в сковороду, влейте воду (бульон), тушите 10 минут.
4
Влейте сливки, добавьте айвар и специи по вкусу. Перемешайте и потомите на медленном огне 3-5 минут.
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!