🐤Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Оригинальное блюдо очень лёгкое и быстро готовиться. Это хорошая замена...
1 час
6 порций
24
Ингредиенты
грудки курицы 250 г
морковки 50 г
луковица 1
Бульон 400 г
желатина 20 г
Соль, перец и лавровый лист
Горошек 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Все моем.
2
Кладём курицу. Даём повариться и снимаем пенку.
3
Выкладываем к мясу очищенный надрезанный лук. Морковь чистим от кожицы, разрезаем пополам, тоже кладем в воду.
4
Варим на тихом огне огне 25-30 мин.
5
За 5 мин добавить соль перец и лавровый лист.
6
Выключаем и даём немного остыть.
7
Бульон перелить в отдельную миску и остудить до теплого состояния. Это надо потому что желатин не действует.
8
Горошек отварить 10 мин до готовности. Слить воду.
9
В теплый бульон добавить желатин распустить в микроволновке сначала 20 сек потом 10 перемешивая в перерыве. Надо распустить так чтобы не было крупинок желатина.
10
Курицу и морковь нарезать. Курицу можно просто порвать а морковь порезать полукольцами.
11
Выкладываем в произвольном порядке как вам нравится. Также не забываем про горошек. Сверху заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник на 4 часа. Нарезаем и подаём к столу.
12
Приятного аппетита 💖💖👍👍👍🐰👍🐤🐤
4.98629
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!