Мясное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#премиямясо
17
Ингредиенты
Баранина 200 гр
Свинина 200 гр
Курица (Бедро) 1 шт
Соевый соус по вкусу
Шри-Рача по вкусу
Терияки (Кисло-сладкий) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо(ассорти)в соевом соусе, терияки и Шри-Рача, 3-4 часа. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
2
Обжариваем на сковороде с одной стороны 8-10 мин, что-бы бочок схватился. Переворачиваем, подливаем 30-50 мл воды, накрываем крышкой и жарим 10 мин. Присаливаем (по вкусу).
3
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ 200°, ЕЩЁ 10-15 МИН В ДУХОВКИ.
Подача с овощами.
К выбору Баранины подойти с трепетом!
Bon Appetit
4.891397
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!