
Овощное ассорти с мясом в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мялкина
1 ч. 20 мин.
6-7 порций
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Картофель 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Перец жёлтый 1 шт.
- Специи, соль
- Раст. масла 50 г
- Майонеза 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, лук чеснок, добавить соль и специи. Оставить мариноваться, пока занимаетесь чистой овощей.
2
Почистить овощи, нарезать кубиками, добавить к мясу.
3
Добавить масло, майонез, соль, специи по вкусу, перемешать и в рукав. Запекать около часа, в зависимости какое мясо готовите.



4.881440
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями