Овощное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Все овощи берем по вкусу и наличию. При любом сочетании будет очень вкусно.
1 час
Ингредиенты
- баклажаны
- кабачки
- помидоры
- лук репчатый
- морковь
- чеснок
- соль, специи
- ароматные травы
Шаги приготовления
1
Все овощи берем по вкусу и наличию. При любом сочетании будет очень вкусно.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Все овощи моем, чистим, режем кусочками.
2
Кладем в сковороду лук, затем помидоры.
Пока лук с помидорами тушатся, готовим морковь. Добавляем чеснок.
Овощи уже тушатся, а мы пока чистим/режем следующую партию.
3
Следующим будет баклажан и в самом конце кабачок.
Солим, перчим, добавляем травы и специи.
Тушим, периодически помешивая.
4
Подаем в виде самостоятельного гарнира или как дополнение.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями