avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти

Овощное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Все овощи берем по вкусу и наличию. При любом сочетании будет очень вкусно.
1 час

Ингредиенты

  • баклажаны
  • кабачки
  • помидоры
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • соль, специи
  • ароматные травы

Шаги приготовления

1
Все овощи берем по вкусу и наличию. При любом сочетании будет очень вкусно. В сковороде разогреваем растительное масло. Все овощи моем, чистим, режем кусочками.
2
Кладем в сковороду лук, затем помидоры. Пока лук с помидорами тушатся, готовим морковь. Добавляем чеснок. Овощи уже тушатся, а мы пока чистим/режем следующую партию.
3
Следующим будет баклажан и в самом конце кабачок. Солим, перчим, добавляем травы и специи. Тушим, периодически помешивая.
4
Подаем в виде самостоятельного гарнира или как дополнение. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями