
Овощное ассорти из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#зелень
Овощное ассорти — нарезка из свежих или консервированных и маринованных...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Соль по вкусу
- Приправа для овощей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Помидоры помыть нарезать дольками.
3
Огурцы помыть нарезать кружочками.
4
Перец сладкий помыть, очистить от семян и порезать соломкой.
5
Лук репчатый почистить, помыть нарезать полукольцами.
6
Петрушку и укроп помыть, нарезать небольшими кусочками.
7
Взять сервировочное блюда выложить красиво в начале овощи, сверху лук и зелень. Присыпать приправами и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями