
Ассорти овощное на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лапаник
#заготовки
30 мин.
3
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Перец сладкий
- На 1 литр воды :
- соли 2 ст.л.
- сахара 4-5 ст.л
- уксуса 9% 80-90 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть. огурцы разрезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Выложить в банки.
2
Банки стерилизовать на усмотрение. Я не стерилизую.
Залить кипятком. Заливаю 2 раза по 20 минут.
3
Вылить рассол в кастрюлю, добавить соль, сахар. Уксус в конце. Кипящим рассолом залить овощи. Закатать.
Получаются вкусная закуска на зиму, не сладкая, не кислая. Все в меру.



4.94983
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)