Мясное ассорти тушеное с грибами и овощами в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Вкусно, полезно, быстро #вторыеблюда мультиварка
37
Ингредиенты
грудинка свиная 400 гр
печень куриная 300 гр
картофель средний 5 шт
шампиньоны 7 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 0,5 головка
майонез 100 гр
вода из фильтра 200 гр
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы, морковь, лук, чеснок нарежьте на ломтики. Начните с того, что обжарьте их на растительном масле в чаше мультиварки первыми. Добавьте майонез. Потушите с майонезом 5 минут.
2
В это время время нарежьте грудинку, печень, картофель.
3
На тушеные грибы выложите ровным слоем грудинку, на неё печень.
4
Сверху печени выложите картофель нарезанный на средние кубики. Посолите и добавьте любимые специи для мяса. Залейте всё стаканом воды. Закройте крышку мультиварки. Таймер поставьте на тушение. Когда таймер остановится, отключите электричество от мультиварки и не открывайте её 30-40 минут. Когда вы безопасно откроете крышку, перемешайте блюдо.
5
Можно сервировать обед или ужин...Зелень только добавит пользу и красоту вашему блюду.
4.891390
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!