
Мясное ассорти тушеное с грибами и овощами в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, полезно, быстро #вторыеблюда мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 400 г
- Печень куриная 300 г
- Картофель средний 5 шт.
- Шампиньоны 7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 0,5 гол.
- Майонез 100 г
- Вода из фильтра 200 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы, морковь, лук, чеснок нарежьте на ломтики. Начните с того, что обжарьте их на растительном масле в чаше мультиварки первыми. Добавьте майонез. Потушите с майонезом 5 минут.
2
В это время время нарежьте грудинку, печень, картофель.
3
На тушеные грибы выложите ровным слоем грудинку, на неё печень.
4
Сверху печени выложите картофель нарезанный на средние кубики. Посолите и добавьте любимые специи для мяса. Залейте всё стаканом воды. Закройте крышку мультиварки. Таймер поставьте на тушение. Когда таймер остановится, отключите электричество от мультиварки и не открывайте её 30-40 минут. Когда вы безопасно откроете крышку, перемешайте блюдо.
5
Можно сервировать обед или ужин...Зелень только добавит пользу и красоту вашему блюду.



4.891390
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)