Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#солянка #суп #первоеблюдо

Ингредиенты

говядина на кости
картофель 3 шт
репчатый лук 1-2 шт
растительное масло
бочковые огурцы (большого размера) 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
мясное ассорти (салями, бекон, франкфуртские сосиски и вареная колбаса)
оливки (по-вкусу и желательно без косточек)
лимон по-вкусу
каперсы по-вкусу
петрушка для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем говяжий бульон. Как только мясо будет готово, вынимаем его на отдельное блюдо, даем остыть и режем на маленькие кусочки. Бульон процеживаем и ставим на огонь.
2
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в бульон. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости. Далее добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут, убираем с огня и оставляем в стороне.
3
Бочковые огурцы режем на тонкие пластинки, и шинкуем тонкой соломкой. Выкладываем в небольшую сковороду или ковш, и припускаем их добавляя немного рассола из банки пока не выпарится жидкость. Выкладываем огурцы в кастрюлю и перемешиваем.
4
Мясное ассорти нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в суп.
5
Далее выкладываем в суп тушеный лук, два ломтика лимона, оливки без косточек и каперсы. Количество по вашему вкусу. Варим до готовности картофеля с прикрытой крышкой на огне ниже среднего. После дайте солянке настояться около 30 минут.
6
При подаче украшаем солянку петрушкой, ломтиком лимона и парочкой оливок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!