Пикша запеченная в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
7
Ингредиенты
- Пикша 1 кг
- репчатый лук 3 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- сыр 100 г
- сахар 1 ч. л.
- базилик сушеный 1 ч. л.
- растительное масло 50 мл
- соль по вкусу
- вода 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
4
Влить воду, посолить, прокипятить.
5
Выложить в заливку куски рыбы.
6
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200 градусах.
7
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь ещё в течении 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями