avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша запеченная в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша запеченная в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
7

Ингредиенты

  • Пикша 1 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
4
Влить воду, посолить, прокипятить.
5
Выложить в заливку куски рыбы.
6
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200 градусах.
7
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь ещё в течении 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями