Пикша на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Сочная, ароматная, очень нежная.
Ингредиенты
- Пикша 1 шт
- Лук 1 большая головка
- Лимон 1/2 шт
- Майонез для маринада
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки.
2
Сложить в глубокую тарелку, добавить сок лимона, соль и специи.
3
Добавить майонез, перемешать, дать постоять.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Сковороду разогреть с маслом, выложить лук.
6
На лук выложить рыбу. Закрыть крышкой и на самом малом огне протушить. Перевернуть рыбу и доготовить до полной готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!