Пикша на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#рыба
Ингредиенты
- Филе пикши 800 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Перец с лимонным ароматом
- Растительное масло для жарки
- Мука кукурузная для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе режем на порционные кусочки.
2
Каждый кусочек с двух сторон посыпать лимонным перцем (если у вас нет такого то можно соль и молотый черный перец и чуть лимонного сока).
3
Обвалять кусочки с двух сторон в муке (можно любую) я больше люблю кукурузную, она придает красивый цвет.
4
Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
5
Режем лук полукольцами.
6
Как всю рыбу обжарили, выложить ее на тарелку, а в сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
7
Сделать минимальный нагрев и поверх лука выложить рыбу шкуркой вверх. Накрыть крышкой и держать 3-5 мин. Выключаем. Приятного аппетита !😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!