Пикша на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#рыба
17
Ингредиенты
Филе пикши 800 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец с лимонным ароматом
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем на порционные кусочки.
2
Каждый кусочек с двух сторон посыпать лимонным перцем (если у вас нет такого то можно соль и молотый черный перец и чуть лимонного сока).
3
Обвалять кусочки с двух сторон в муке (можно любую) я больше люблю кукурузную, она придает красивый цвет.
4
Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
5
Режем лук полукольцами.
6
Как всю рыбу обжарили, выложить ее на тарелку, а в сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
7
Сделать минимальный нагрев и поверх лука выложить рыбу шкуркой вверх. Накрыть крышкой и держать 3-5 мин. Выключаем. Приятного аппетита !😊
4.812050
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!