birthday-logo

Филе минтая с майонезом и горчицей на луковой "подушке" в духовке на ужин

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #рыба #ужин Простое блюдо из доступной рыбы. Выложите...
1час 40 мин.
2
11

Ингредиенты

Минтай (тушка) 750 г
Репчатый лук 230 г
Майонез 120 г
Горчица 1,5 ч. л.
Сыр 90 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У минтая удаляем позвонок, и делаем филе. Полученное филе нарезаем на порционные кусочки. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, аккуратно перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук.
3
Приготовим соус. Для этого майонез и горчицу смешиваем в миске. Затем каждый кусочек минтая обмакиваем в соус.
4
Выкладываем на лук минтай и выливаем сверху оставшийся соус и убираем в холодильник на 1 час, для маринования.
5
Форму ставим в заранее разогретую до t 200* С духовку и запекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут. Подаем с овощами. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
9
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!