
Филе минтая с майонезом и горчицей на луковой "подушке" в духовке на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #готовимдома #вкусно #рыба #ужин Простое блюдо из доступной рыбы. Выложите...
1час 40 мин.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У минтая удаляем позвонок, и делаем филе. Полученное филе нарезаем на порционные кусочки. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, аккуратно перемешиваем.
2
Лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук.
3
Приготовим соус. Для этого майонез и горчицу смешиваем в миске. Затем каждый кусочек минтая обмакиваем в соус.
4
Выкладываем на лук минтай и выливаем сверху оставшийся соус и убираем в холодильник на 1 час, для маринования.
5
Форму ставим в заранее разогретую до t 200* С духовку и запекаем в течение 15 минут.
Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут.
Подаем с овощами. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.821961
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями