avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Бюджетный и быстрый рецепт приготовления котлет из минтая. Подавать с картофельным пюре...
15 минут

Ингредиенты

  • фарш минтая 500 гр
  • лук 2 шт
  • морковь
  • твердый сыр 100 гр
  • яйца 2 шт
  • батон 3 ломтика
  • вода для замачивания батона
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить лук, морковь. Фарш из минтая можно купить в магазине, а можно приготовить из целого минтая, измельчив филе в блендере или на мясорубке. Мне пришлось измельчать готовый фарш в блендере, так как попадались кусочки рыбы.
2
Лук, морковь пропустить через мясорубку или в блендере. Разбить яйца, добавить тертый сыр, размоченный в воде или молоке батон. Перед тем как отправлять батон в фарш, необходимо предварительно отжать воду. Лишняя жидкость в фарше не нужна. Немного подсолить по вкусу (много не солите, так как сыр уже соленый) и поперчить. По желанию добавить зелень.
3
Формировать котлеты предварительно смоченными в воде руками. Жарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно по желанию обвалять котлеты в муке или сухарях.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями