
Пикша жареная
Рецепт с фото пошаговый
#рыба Кто же не любит рыбу жареную с хрустящей корочкой и сочной внутри?! Предлагаю...
40 мин
5
Ингредиенты
- Пикша свежая 750 г
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, перец, сушёный чеснок
- Мука для панировки 2-3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пикшу помыть, почистить от чешуи, убрать плавники, нарезать на кусочки 2 см. Посыпать солью, перцем, сухим чесноком, полить соком лимона, добавить майонез. Всё хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Обвалять в муке со всех сторон.
3
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с 2-х сторон.
4
Подавать с гарниром и овощами. Приятного Вам аппетита!



4.861591
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями