avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#рыба Кто же не любит рыбу жареную с хрустящей корочкой и сочной внутри?! Предлагаю...
40 мин
5

Ингредиенты

  • Пикша свежая 750 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль, перец, сушёный чеснок
  • Мука для панировки 2-3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пикшу помыть, почистить от чешуи, убрать плавники, нарезать на кусочки 2 см. Посыпать солью, перцем, сухим чесноком, полить соком лимона, добавить майонез. Всё хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Обвалять в муке со всех сторон.
3
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с 2-х сторон.
4
Подавать с гарниром и овощами. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями