Пикша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
#премиярыба Быстро, вкусно и всегда уместно. А еще очень удачный формат для детей.
40 минут
4
Ингредиенты
- Филе пикши 500 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 ст.ложки
- Молоко 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.
2
Добавить соль, перец и 1 ст.ложку муки и все перемешать.
3
Яйцо смешать с двумя столовыми ложками муки и молоком.
4
На сковородку налить масло (у меня кокосовое), каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
5
Готовые кусочки рыбы в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!