
Заливное из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Надеюсь, Вам понравится)
Ингредиенты
- Стейка лосося 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перепелиных яиц 6
- Лимон 1
- Желатина 3 ст. л.
- Специи (соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем стейки лосося, лук и морковь в течение 40 минут. По вкусу солим и перчим. Параллельно ставим отваривать перепелиные яйца.
2
Готовую морковь, нарезаем тонкими кружочками. Филе лосося отделяем от кожи и костей, режем на мелкие кусочки. Очищаем перепелиные яйца, разрезаем пополам.
3
Рыбный бульон процеживаем дважды. Оставляем остывать.
4
На дно формы выкрадываем кусочки рыбы, кружочки моркови, половинки яиц, кусочки лимона (здесь важна ваша фантазия и дизайнерский подход).
5
Все заливаем бульоном, в котором растворили 3 столовые ложки желатина (на свою форму я процедила 450 мл бульона).
6
Готовое блюдо убираем в холодильник на 4 часа.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)