
Заливное из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Ингредиенты
- Головы красной рыбы 4 штуки
- Филе красной рыбы
- воды 3-4 литра
- желатина 1 ст л
- Соль,перец
- Лавровый лист
- Луковица
- Для украшения вареное яйцо,зелень,зеленый горошек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую соленую,перченую воду заложить головы,луковицу и проварить минут 20,затем кладем филе и проварить минут 10
2
Желатину дать набухнуть в стакане,затем нагреть не доводя до кипения
3
Выбрать филе и разложить по тарелочкам
4
Процедить бульон,смешать с желатином
5
Разлить бульон по тарелкам,украсить яйцом и зеленью,горошком
6
Убрать в холодильник на ночь
7
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями