Заливное из красной рыбы

Заливное из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Валентиновна 🌳

Ингредиенты

Головы красной рыбы 4 штуки
Филе красной рыбы
воды 3-4 литра
желатина 1 ст л
Соль,перец
Лавровый лист
Луковица
Для украшения вареное яйцо,зелень,зеленый горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую соленую,перченую воду заложить головы,луковицу и проварить минут 20,затем кладем филе и проварить минут 10
2
Желатину дать набухнуть в стакане,затем нагреть не доводя до кипения
3
Выбрать филе и разложить по тарелочкам
4
Процедить бульон,смешать с желатином
5
Разлить бульон по тарелкам,украсить яйцом и зеленью,горошком
6
Убрать в холодильник на ночь
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!