avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый заливной пирог *Киш с сёмгой и шпинатом*
Открытый заливной пирог *Киш с сёмгой и шпинатом*
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый заливной пирог *Киш с сёмгой и шпинатом*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот пирог является невероятно вкусным блюдом. Его сочность и аромат полюбятся вам с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубленого тесто 250 г
  • Шпината 250 г
  • Рыбы 400 г
  • Яйца 3
  • Сливок 250 мл
  • Лук шалот 1
  • Зеленый лучок
  • Соль, перец
  • Тертого сыра 50 г
  • Козий сыр (по желанию) 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для приготовления этого киша лучше всего использовать рубленое тесто. Разложить пласт теста в форму нужного размера.
2
Первым слоем идет обжаренный на сливочном масле шпинат. Следующий слой сырая рыба. Далее обжаренный лук Шалот. Солим и перчим по вкусу.
3
Для заливного пирога нужна заливка. Готовится она из сливок, яиц, тёртого сыра, мелко порубленного зеленого лучка. Все тщательно взбить и залить смесью заготовку пирога.
4
При желании добавить кругляшки козьего сыра. Выпекать при t 180C° 45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/uGQPca7rP1Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4