Открытый заливной пирог *Киш с сёмгой и шпинатом*

Открытый заливной пирог *Киш с сёмгой и шпинатом*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот пирог является невероятно вкусным блюдом. Его сочность и аромат полюбятся вам с...

Ингредиенты

рубленого тесто 250 гр
шпината 250 гр
рыбы 400 гр
яйца 3
сливок 250 мл
лук шалот 1
зеленый лучок
соль, перец
тертого сыра 50 гр
козий сыр (по желанию) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления этого киша лучше всего использовать рубленое тесто. Разложить пласт теста в форму нужного размера.
2
Первым слоем идет обжаренный на сливочном масле шпинат. Следующий слой сырая рыба. Далее обжаренный лук Шалот. Солим и перчим по вкусу.
3
Для заливного пирога нужна заливка. Готовится она из сливок, яиц, тёртого сыра, мелко порубленного зеленого лучка. Все тщательно взбить и залить смесью заготовку пирога.
4
При желании добавить кругляшки козьего сыра. Выпекать при t 180C° 45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/uGQPca7rP1Q
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Великолепно!!
13 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Елена!
13 апреля 2019 г.
Ответить
Что такое рубленое тесто?
13 апреля 2019 г.
Ответить
Это ленивое слоёное тесто. По технологии на слоеное оно не похоже, но по структуре очень близко.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!