avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#пп

Ингредиенты

  • голени индейки 4 шт
  • большая морковь 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • варёное яйцо 2 шт
  • соль По вкусу
  • лавровый лист 3 шт
  • Чёрный перец горошком
  • По желанию зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо индейки залить водой и поставить варить. Добавить морковь и репчатый лук. Когда бульон закипит, необходимо снять пену и поставить на самый маленький огонь, чтоб не было сильного кипения. В противном случае бульон будет мутным.
2
Варить индейку, пока мясо не начнет отставать от кости. Это занимает примерно 3 часа. Незадолго до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
3
Готовый бульон процедить через сито с марлей, чтобы он получился золотистым и прозрачным.
4
Отварную индейку перебрать и измельчить. Выложить мясо вместе с нарезанной морковью, яйцом в подходящую емкость, залить бульоном и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями