Заливное из индейки

Заливное из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#пп

Ингредиенты

голени индейки 4 шт
большая морковь 2 шт
репчатый лук 1 шт
варёное яйцо 2 шт
соль По вкусу
лавровый лист 3 шт
Чёрный перец горошком
По желанию зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки залить водой и поставить варить. Добавить морковь и репчатый лук. Когда бульон закипит, необходимо снять пену и поставить на самый маленький огонь, чтоб не было сильного кипения. В противном случае бульон будет мутным.
2
Варить индейку, пока мясо не начнет отставать от кости. Это занимает примерно 3 часа. Незадолго до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
3
Готовый бульон процедить через сито с марлей, чтобы он получился золотистым и прозрачным.
4
Отварную индейку перебрать и измельчить. Выложить мясо вместе с нарезанной морковью, яйцом в подходящую емкость, залить бульоном и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!