
Заливное из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#пп
Ингредиенты
- голени индейки 4 шт
- большая морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- варёное яйцо 2 шт
- соль По вкусу
- лавровый лист 3 шт
- Чёрный перец горошком
- По желанию зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо индейки залить водой и поставить варить. Добавить морковь и репчатый лук. Когда бульон закипит, необходимо снять пену и поставить на самый маленький огонь, чтоб не было сильного кипения. В противном случае бульон будет мутным.
2
Варить индейку, пока мясо не начнет отставать от кости. Это занимает примерно 3 часа. Незадолго до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
3
Готовый бульон процедить через сито с марлей, чтобы он получился золотистым и прозрачным.
4
Отварную индейку перебрать и измельчить. Выложить мясо вместе с нарезанной морковью, яйцом в подходящую емкость, залить бульоном и поставить в холодильник минимум на 8 часов.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями