Заливное из крыла индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#открытка8марта
Ингредиенты
- крыло индейки 1
- воды 1,2 литра
- Луковица
- Морковка
- Соль, перец, чеснок
- .желатина на литр бульона 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем крыло водой и варим пару часов на медленном огне. За полчаса до окончания варки добавляем морковку, лук, перец горошком, соль. Процеживаем бульон через марлю. За это время разводим желатин, даём набухнуть. Через 40 минут вводим желатин в бульон, нагреваем, но не кипятим. Даём остыть. Разбираем мясо на кусочки. Укладываем продукты красиво на блюдо, заливаем бульоном в несколько этапов, давая застыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!