avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливное из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Сейчас такое смутное время, когда из одного продукта хочется приготовить несколько...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножка индейки 1
  • Соль
  • Желатина 10 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индюшачей ножки, первую воду я слила. Ножку желательно проварить 2 часа. Солим бульон, как следует. Через 2 часа вынимаем ножку и отливаем примерно 800 мл бульона в сотейник. Добавляем в бульон желатин и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и отставляем в сторонку.
2
Мелко режем индюшачье мясо и кладем на дно формы. Можно сверху положить кружочки отварной моркови или яичка и зелень. Потом через сито сверху заливаем, отставленным в сторону, бульоном.
3
Отправляем заливное в холодильник на несколько часов. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супов, соусов или вторых блюд)) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1