
Заливное из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Сейчас такое смутное время, когда из одного продукта хочется приготовить несколько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножка индейки 1
- Соль
- Желатина 10 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индюшачей ножки, первую воду я слила. Ножку желательно проварить 2 часа. Солим бульон, как следует. Через 2 часа вынимаем ножку и отливаем примерно 800 мл бульона в сотейник. Добавляем в бульон желатин и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и отставляем в сторонку.
2
Мелко режем индюшачье мясо и кладем на дно формы. Можно сверху положить кружочки отварной моркови или яичка и зелень. Потом через сито сверху заливаем, отставленным в сторону, бульоном.
3
Отправляем заливное в холодильник на несколько часов. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супов, соусов или вторых блюд)) Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)