
Заливное из индейки
Рецепт с фото пошаговый
#Донской В этот раз заливного захотелось из диетического и вкусного мяса индейки.
5-6 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 1
- Крыло индейки 1
- Шея индейки 1
- Куриных крыла 4
- Лавровый лист 1
- Соли 1,5 столовых ложки (примерно)
- Желатина 1 ст. л.
- Горошин чёрного перца 10-15 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки и курицы тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 3-5 см выше мяса. Поставить варить на медленном огне до полного разваривания мяса. Если добавите варить 4-5 лап индейки, то желатин не нужен.
2
Мясо вынуть из бульона, отделить от косточек. Бульон процедить, желатин развести по инструкции и влить в бульон.
3
Мясо перемешать с бульоном, проверить на соль, при необходимости добавить. Выдавить чеснок, поперчить, разлить по формам и оставить охлаждаться. Остывшие формы убираем в холодильник для дальнейшего застывания.
4
И не забудьте купить баночку хрена, без него холодец не вкусный!))) Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - приготовьте его и поделитесь своими впечатлениями. Мне будет очень приятно! Ещё больше вкусных и интересных рецептов на моей странице в Cookpad.



4.97759
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями