avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#Донской В этот раз заливного захотелось из диетического и вкусного мяса индейки.
5-6 часов

Ингредиенты

  • бедро индейки 1
  • крыло индейки 1
  • шея индейки 1
  • куриных крыла 4
  • лавровый лист 1
  • соли 1,5 столовых ложки (примерно)
  • желатина 1 столовая ложка
  • горошин чёрного перца 10-15 шт
  • чеснока 4-5 зубчиков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки и курицы тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 3-5 см выше мяса. Поставить варить на медленном огне до полного разваривания мяса. Если добавите варить 4-5 лап индейки, то желатин не нужен.
2
Мясо вынуть из бульона, отделить от косточек. Бульон процедить, желатин развести по инструкции и влить в бульон.
3
Мясо перемешать с бульоном, проверить на соль, при необходимости добавить. Выдавить чеснок, поперчить, разлить по формам и оставить охлаждаться. Остывшие формы убираем в холодильник для дальнейшего застывания.
4
И не забудьте купить баночку хрена, без него холодец не вкусный!))) Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт - приготовьте его и поделитесь своими впечатлениями. Мне будет очень приятно! Ещё больше вкусных и интересных рецептов на моей странице в Cookpad.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями