avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из индейки, или очень вкусный холодец. 🦃😋
Заливное из индейки, или очень вкусный холодец. 🦃😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливное из индейки, или очень вкусный холодец. 🦃😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#карнавал Холодец из птицы получается очень нежным, вкусным и полезным, так как индейка...

Ингредиенты

  • голень индейки 1
  • предплечья крыла 1
  • шеи 3 шт
  • лап индейки 4-5
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, чеснок По вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой и оставить на час. Воду слить, залить новой, положить очищенную морковь, вымытую, но неочищенную луковицу и ставим варить на 3-4 часа - чтобы мясо начало отходить от костей. За 15 минут до готовности добавить соль, лавровый лист.
2
Достать мясо и овощи, остудить, разобрать от костей и порезать небольшими кусочками мясо, а из морковки можно вырезать фигурки для украшения. Это по желанию. В мясо добавить порезанный чеснок, молотый перец, перемешать.
3
Бульон процедить, по желанию можно добавить желатин(приготовить по инструкции). Выложить мясо в ёмкость для холодца, залить бульоном, украсить морковкой и укропом. Убрать для застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6