
Заливное из индейки, или очень вкусный холодец. 🦃😋
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал Холодец из птицы получается очень нежным, вкусным и полезным, так как индейка...
Ингредиенты
- голень индейки 1
- предплечья крыла 1
- шеи 3 шт
- лап индейки 4-5
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец, чеснок По вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой и оставить на час. Воду слить, залить новой, положить очищенную морковь, вымытую, но неочищенную луковицу и ставим варить на 3-4 часа - чтобы мясо начало отходить от костей. За 15 минут до готовности добавить соль, лавровый лист.
2
Достать мясо и овощи, остудить, разобрать от костей и порезать небольшими кусочками мясо, а из морковки можно вырезать фигурки для украшения. Это по желанию. В мясо добавить порезанный чеснок, молотый перец, перемешать.
3
Бульон процедить, по желанию можно добавить желатин(приготовить по инструкции). Выложить мясо в ёмкость для холодца, залить бульоном, украсить морковкой и укропом. Убрать для застывания. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)