Заливное из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
36
Ингредиенты
Голень индейки 2 шт
Вода 3 литра
Соль
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком
Чеснок 1 головка
Желатин 20-25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени заливаем водой, кладём лук, морковь, пол головки чеснока, лавровый лист и отправляем на сильный огонь до закипания. Снимаем пену, убавляем огонь и варим часа 1,5, без крышки.
Готовое мясо вынимает, снимаем с костей и разбираем на волокна. Желатин растворяет в 100 мл теплой воды. Готовый бульон солим по вкусу, добавляем измельченный оставшийся чеснок, вводим растворенный желатин. В глубокую посуду помещаем мясо и заливаем бульоном. Остужаем и отправляем в холодильник до застывания.
4.96800
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!