Индейка, тушёная с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Странное сочетание, не правда ли? А Вы даже не представляете, как это вкусно! Особенно,...
Ингредиенты
- индейки (бедро) 700-800 гр.
- средних солёных огурцов 10-15
- Соль, если нужно, перец
- сметаны жирности 20% 150-200 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы трём на крупной терке, прямо с кожей. Тушим на среднем огне огурчики минут 30-40.
2
Индейку режем кусочками и добавляем к огурцам. Тушим ещё минут 40. Соль, перец по вкусу. За 10 минут добавить 150-200 гр.сметаны.
3
👌Если огурцы дают мало воды, то можно добавить 100-150 мл.жидкости. 👌Индейку можно заменить на другое мясо, но время готовки ориентируйте от готовности этого мяса. Особенно вкусно с индейкой или говядиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!