
Индейка с шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#обед #ужин #вкусно #индейка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 300-400 г
- Шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливки 150 мл
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку режем соломкой, шампиньоны как вам нравиться, лук полукольцами (я лук не добавляла, закончился) обжариваем чеснок на растительном масле, потом вынимаем- отправляем в сковороду лук и индейку, обжариваем, солим, перчим, добавляем шампиньоны
2
Тушим до испарения жидкости, заливаем сливками (у меня 10%) тушим под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



























































































