avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с луком порей в сливках
Индейка с луком порей в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с луком порей в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#мясо #дедмороз Нежный сливочно-луковый соус подчеркивает вкус индейки Идеально...
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра или голени индейки 200 г
  • Лука порей 1 стебель
  • Сливок 20% 300 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль и паприка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе порезать соломкой. Лук кружками. Все сложить в сковороду, добавить масло. Пассеровать на среднем огне 10 минут. Посолить, приправить паприкой и томить ещё 5 минут. Влить сливки, прогреть до закипания, перемешать и убрать с огня. Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями