Индейка с луком порей в сливках

Индейка с луком порей в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#мясо #дедмороз Нежный сливочно-луковый соус подчеркивает вкус индейки Идеально...
25 минут
4 порции
9

Ингредиенты

филе бедра или голени индейки 200 гр
лука порей 1 стебель
сливок 20% 300 мл
растительного масла 1 ст.л.
соль и паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать соломкой. Лук кружками. Все сложить в сковороду, добавить масло. Пассеровать на среднем огне 10 минут. Посолить, приправить паприкой и томить ещё 5 минут. Влить сливки, прогреть до закипания, перемешать и убрать с огня. Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!