avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушеная с овощами
Индейка тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#техника

Ингредиенты

  • Индейка 350 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
2
Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
4
Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
5
Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями