Индейка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#техника
Ингредиенты
- индейка 350 гр
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- прованские травы 1/2 ч. л.
- оливковое масло 1 ст л
- вода 150 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
2
Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
4
Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
5
Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!