avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-милански с помидорами в сливках

Индейка по-милански с помидорами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 1 кг.
  • сливок 33-35% жирности 0,5 л.
  • репчатого лука 1 шт.
  • помидора 2
  • сушеного чеснока 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • приправы "Итальянские травы" 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • сыра 100 г.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на небольшие кусочки, посолить, присыпать сушеным чесноком. В кастрюлю влить сливки, добавить итальянские травы, довести до кипения, посолить. Дать настояться около 20 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить обжаренный лук, положить второй слой грудок.
3
Сверху выложить помидоры и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут. Достать форму из духовки, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями