
Индейка по-милански с помидорами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- Сливок 33-35% жирности 0,5 л
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 2
- Сушеного чеснока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправы "итальянские травы" 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на небольшие кусочки, посолить, присыпать сушеным чесноком. В кастрюлю влить сливки, добавить итальянские травы, довести до кипения, посолить. Дать настояться около 20 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить обжаренный лук, положить второй слой грудок.
3
Сверху выложить помидоры и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут. Достать форму из духовки, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита 🍽️



4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями