avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-милански с помидорами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-милански с помидорами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Сливок 33-35% жирности 0,5 л
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Помидора 2
  • Сушеного чеснока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы "итальянские травы" 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на небольшие кусочки, посолить, присыпать сушеным чесноком. В кастрюлю влить сливки, добавить итальянские травы, довести до кипения, посолить. Дать настояться около 20 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить обжаренный лук, положить второй слой грудок.
3
Сверху выложить помидоры и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут. Достать форму из духовки, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями