Индейка по-милански с помидорами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1 кг.
- сливок 33-35% жирности 0,5 л.
- репчатого лука 1 шт.
- помидора 2
- сушеного чеснока 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- приправы "Итальянские травы" 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
- сыра 100 г.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на небольшие кусочки, посолить, присыпать сушеным чесноком. В кастрюлю влить сливки, добавить итальянские травы, довести до кипения, посолить. Дать настояться около 20 минут.
2
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить обжаренный лук, положить второй слой грудок.
3
Сверху выложить помидоры и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут. Достать форму из духовки, добавить тертый сыр и снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями