avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами в сливках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Сегодня я покажу и расскажу - как просто и быстро, а вместе с тем и вкусно сделать...
40 min
4  порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти индейки (я брала шницеля) 400 г
  • Большая луковица 1
  • Упаковка шампиньонов 400 г
  • Упаковка) сливок 32% 250 мл
  • Сметаны 24% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное и сливочное масло для жарки
  • Соя-соуса для любителей пикантного вкуса, добавить в конце 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На 400 грамм мякоти (я брала шницеля), порезать как на бефстроганов Одну большую луковицу, режем полукольцами Свежие шампиньоны режем поперек шляпки на пластинки Вначале обжариваем в казане лук до светло золотистого цвета
2
Затем добавляем индюшатину, слегка ее с луком обжарим и сразу добавляем грибы. Если грибы замороженные - не надо их ни отваривать предварительно, ни размораживать, сразу в казан, они пустят сок и пока сок выпарится - грибы и мясо будут уже готовы.
3
Тогда наливаем в казан сливки, сметану, солим, перчим и доводим до кипения. Выключаем и даем под крышкой минут 10 постоять. Все. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13