Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
52
Ингредиенты
Филе индейки 200-300 гр
Масло для жарки (любое)
Лук 1
Шампиньоны 200-300 гр
Картофель 3
Соль, черный перец по вкусу
Для пюре
Молоко 0,5 стакана
Сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2
Грибы моём, нарезаем ломтиками и ставим на медленный огонь, пока вода не выкипит.
3
Когда вода из под грибов выкипела, добавить масло, филе и лук (нарезанный кольцами).
4
Солим, перчим. И обжариваем до готовности.
5
Отварить картофель и сделать пюре (я добавляю в пюре молоко и сливочное масло).
6
На противень выкладываем пюре и сверху индейку с грибами.
7
Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин при температуре 200°.
8
Приятного аппетита!!!
4.851716
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!