Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Ингредиенты
- Филе индейки 200-300 гр
- Масло для жарки (любое)
- Лук 1
- Шампиньоны 200-300 гр
- Картофель 3
- Соль, черный перец по вкусу
- Для пюре
- Молоко 0,5 стакана
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2
Грибы моём, нарезаем ломтиками и ставим на медленный огонь, пока вода не выкипит.
3
Когда вода из под грибов выкипела, добавить масло, филе и лук (нарезанный кольцами).
4
Солим, перчим. И обжариваем до готовности.
5
Отварить картофель и сделать пюре (я добавляю в пюре молоко и сливочное масло).
6
На противень выкладываем пюре и сверху индейку с грибами.
7
Ставим в разогретую духовку на 15-20 мин при температуре 200°.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4