Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#горячее
Ингредиенты
- гр филе индейки 300-400
- гр шампиньоны (или 250-300 лесных грибов) 400
- перец 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- ст л соевый соус 2
- паприка копчёная,куркума По 1 чл
- Соль (если понадобится)
- ст л сыр плавленый 1-2
- вода кипячёная 50-100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем филе небольшими кусочками(как вам нравится)выкладываем в миску и добавляем специи и соевый соус. Соль не добавляем!
2
Режем мелким кубиком лук.
3
Грибы режем не мелко и перец режем полосками
4
На растительном масле обжариваем индейку, и как она поменяет цвет можно добавить лук. Обжарить до того момента как лук будет прозрачным и тогда добавляем грибы.
5
Когда грибы "осядут" и дадут жидкость добавим перец.
6
Как жидкость от грибов и перцы выпариться добавляем плавленый сыр и воду (если хотите больше объем подливы то добавляйте 100мл).
7
Делаем огонь на минимум, закрываем крышкой и готовим минут 10. Пробуйте на соль (зависит и от соевого соуса и от сыра) если нужно то добавьте. Подавать можно и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!