avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#горячее

Ингредиенты

  • Филе индейки 300-400 г
  • Шампиньоны (или 250-300 лесных грибов) 400 г
  • Перец 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Паприка копчёная,куркума по 1 ч. л.
  • Соль (если понадобится)
  • Сыр плавленый 1-2 ст. л.
  • Вода кипячёная 50-100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем филе небольшими кусочками(как вам нравится)выкладываем в миску и добавляем специи и соевый соус. Соль не добавляем!
2
Режем мелким кубиком лук.
3
Грибы режем не мелко и перец режем полосками
4
На растительном масле обжариваем индейку, и как она поменяет цвет можно добавить лук. Обжарить до того момента как лук будет прозрачным и тогда добавляем грибы.
5
Когда грибы "осядут" и дадут жидкость добавим перец.
6
Как жидкость от грибов и перцы выпариться добавляем плавленый сыр и воду (если хотите больше объем подливы то добавляйте 100мл).
7
Делаем огонь на минимум, закрываем крышкой и готовим минут 10. Пробуйте на соль (зависит и от соевого соуса и от сыра) если нужно то добавьте. Подавать можно и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями