Индейка с луком-пореем

Индейка с луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
6
6

Ингредиенты

индейки 800 гр
сметаны 15% 300 гр
воды 300 мл
шампиньонов 250 гр
лука-порея 240 гр (1 ср.стебель)
муки 30 гр
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать индейку порционными кусочками для тушения, лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать на четверти. Смешать сметану, воду и муку в отдельной ёмкости, добиваясь получения однородного соуса. Присолить и приправить.
2
Обжарить мясо до получения корочки. Обжарить грибы и лук-порей, перемешать и задать корочку грибам. Выложить мясо и соус. Присолить и приправить.
3
Подать с гарниром. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!