Индейка с вином и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка
2 ст. л. масло растительное
200 г шампиньоны свежие
2-3 ст. л. масло...
Ингредиенты
- индейка 1 кг
- растительное масло 2 ст. л.
- шампиньоны свежие 200 г
- масло сливочное 2-3 ст. л.
- вино белое сухое 1/2 стакан
- мука 1 ст. л.
- сок лимонный 1/2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле.
2
Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком.
3
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле.
4
Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут.
5
Подать с картофелем и рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!