
Индейка с вином и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка
2 ст. л. масло растительное
200 г шампиньоны свежие
2-3 ст. л. масло...
Ингредиенты
- индейка 1 кг
- растительное масло 2 ст. л.
- шампиньоны свежие 200 г
- масло сливочное 2-3 ст. л.
- вино белое сухое 1/2 стакан
- мука 1 ст. л.
- сок лимонный 1/2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле.
2
Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком.
3
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле.
4
Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут.
5
Подать с картофелем и рисом.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями