
Индейка тушеная с картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовится это блюдо в мультиварке. Шампиньоны лучше использовать свежие, а не...
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Картофеля 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Шампиньонов 200 г
- Майонеза 100 г
- Соль
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками
2
Шампиньоны четвертинками
3
Лук режу мелко
4
Перец соломкой
5
Индейку небольшими кусочками 1,5-2 см
6
Морковь натереть на тёрке. Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки, добавить майонез, немного оливкового масла. Соль, специи на ваш вкус. Все перемешать и поставить на режим тушение на 1 час! Вкуснейшее блюдо порадует вас и ваших близких!



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями