
Тушеная шея индейки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мультиварка У меня есть простая мультиварка, в ней я потушила на ужин шею индейки с...
Ингредиенты
- шеи индейки 2
- луковица 1
- морковь 1
- Лавровый лист
- картофеля 1 кг
- соль, перец, хмели-сунели
- кукурузного масла 2-3 ст.л
- чеснока 1 долька
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шеи порубить на фрагменты, помыть. Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели по вкусу. В чашу мультиварки налить кукурузное масло и выложить кусочки шеи индейки.
2
Добавить лук, морковь, лаврушку и дольку чеснока.
3
Картофель крупно порезать и посыпать любой кавказской зеленью, посолить и выложить на мясо. Долить горячей воды вровень с мясом. Ставим на режим Тушение (у меня 2 часа)
4
Подать можно, посыпав зелёным луком.



4.91330
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями