Классическое азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево
20
Ингредиенты
Свинина 200 гр
Огурцы соленые 3 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1/2 головки
Масло растительное 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 веточка
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут.
2
В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
3
Разбавить томатную пасту водой.
4
Добавить к мясу соус вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком.
5
Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7.
6
Подать к столу с гарниром и кушать.
4.94946
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!