avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическое азу из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классическое азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 200 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка 1 вет.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут.
2
В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
3
Разбавить томатную пасту водой.
4
Добавить к мясу соус вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком.
5
Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7.
6
Подать к столу с гарниром и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты