
Классическое азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка 1 вет.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут.
2
В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
3
Разбавить томатную пасту водой.
4
Добавить к мясу соус вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком.
5
Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7.
6
Подать к столу с гарниром и кушать.



4.94946
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)