Азу с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
1 час
4
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчуп или томатная паста 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Говядину очистить от плёнок и жилок, если таковые присутствуют. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на разогретую сковороду, полить растительным маслом.
2
Болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Первым добавить к мясу лук, жарить под крышкой, пока лук не станет мягким.
3
Затем к мясу добавить болгарский перец и нарезанную тонкими колечками морковь (крупную морковь лучше порезать полукольцами). Потушить минут 10 под крышкой на среднем огне.
4
Теперь нужно добавить немного воды и кетчуп, хорошо перемешать, оставить томиться под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Отдельно отварить макароны, слить воду и выложить их на сковороду с мясом. Перемешать, подержать под крышкой на медленном огне 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями