Азу с макаронами

Ингредиенты

говядина 500 гр
болгарский перец 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп или томатная паста 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Вода
Растительное масло
1 час
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину очистить от плёнок и жилок, если таковые присутствуют. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на разогретую сковороду, полить растительным маслом.
2
Болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Первым добавить к мясу лук, жарить под крышкой, пока лук не станет мягким.
3
Затем к мясу добавить болгарский перец и нарезанную тонкими колечками морковь (крупную морковь лучше порезать полукольцами). Потушить минут 10 под крышкой на среднем огне.
4
Теперь нужно добавить немного воды и кетчуп, хорошо перемешать, оставить томиться под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Отдельно отварить макароны, слить воду и выложить их на сковороду с мясом. Перемешать, подержать под крышкой на медленном огне 10 минут.
...
23 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!