avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с макаронами

Азу с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
4

Ингредиенты

  • говядина 500 гр
  • болгарский перец 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кетчуп или томатная паста 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Говядину очистить от плёнок и жилок, если таковые присутствуют. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на разогретую сковороду, полить растительным маслом.
2
Болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами. Первым добавить к мясу лук, жарить под крышкой, пока лук не станет мягким.
3
Затем к мясу добавить болгарский перец и нарезанную тонкими колечками морковь (крупную морковь лучше порезать полукольцами). Потушить минут 10 под крышкой на среднем огне.
4
Теперь нужно добавить немного воды и кетчуп, хорошо перемешать, оставить томиться под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Отдельно отварить макароны, слить воду и выложить их на сковороду с мясом. Перемешать, подержать под крышкой на медленном огне 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями