
Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Лук
- Чеснок
- Томат
- Маринованный огурец
- Болгарский перец
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками и обжарить. Добавить лук полукольцами и измельчённый чеснок.
2
С томатов снять кожуру, измельчить. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с томатами, перемешать и убавить огонь на минимум.
3
Огурцы нарезанные соломкой выложить сверху. Если мало жидкости, можно добавить рассол) добавить специи и соль. На этом этапе не мешаю, и оставляю тушиться на 30-40 минут. По готовности добавляю зелень.



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями