avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из свинины
Азу из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Лук
  • Чеснок
  • Томат
  • Маринованный огурец
  • Болгарский перец
  • Соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками и обжарить. Добавить лук полукольцами и измельчённый чеснок.
2
С томатов снять кожуру, измельчить. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с томатами, перемешать и убавить огонь на минимум.
3
Огурцы нарезанные соломкой выложить сверху. Если мало жидкости, можно добавить рассол) добавить специи и соль. На этом этапе не мешаю, и оставляю тушиться на 30-40 минут. По готовности добавляю зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями