avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из свинины
Азу из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Хрипова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соленых огурцов 3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка.
2
Лук порезать кубиками и добавить к мясу.
3
Когда лук приобретет золотистость, добавить морковь, жарить минуты 3.
4
Затем добавить нарезанные на небольшие кусочки огурцы, жарить минут 5.
5
Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, соль, перец и томатную пасту. Жарить 3 минуты.
6
Картофель нарезать крупными кусочками и на отдельной сковороде обжарить до полуготовности.
7
Смешать мясо с огурцами из первой сковороды с картофелем и залить водой чтоб она была на уровне с картофелем. Довести до кипения, добавить ещё соль если необходимо. Переключить на медленный огонь и тушить еще 20-25 минут. Картофель должен немного развариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1