Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Мой вариант приготовления. Подглядела у одной татарки (девушка моего брата) и решила...
1 час
7 порций
1
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 300 грамм
- Картофель 5-7 шт
- Перец красный сладкий 1 шт
- Морковь средняя 2 шт
- Огурцы солёные 2 шт
- Луковица 1 шт
- воды тёплой 200-300 мл
- Соль/перец и любимые специи
- укропа или петрушки Пучок
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В казан налить масло. На сильном огне обжарить мясо минут 5-7. Потом огонь убавить до среднего.
2
Посолить, поперчить и добавить специи.
3
Морковь нарезать полосками и отправить жариться к мясу.
4
Картофель нарезать и через 5-6 минут отправить в казан. Жарить минут 15. Помешивать.
5
Лук нарезать полукольцами и отправить в казан. Жарить 5 минут. Помешивать.
6
Огурцы и перец нарезать полосками. Отправить в казан. Тушить 5-7 минут. Залить водой и тушить 15 минут на слабом огне.
7
Зелень порезать и отправить в казан. 2 минуты тушим и выключаем.
8
Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!