avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом лук репчатый нарезанный полукольцами.
2
Затем добавляем помидоры и огурцы нарезанный кусочками, солим, перчим и обжариваем минут 10.
3
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5.
4
Отдельно обжариваем картошку нарезанный соломкой.
5
В казане разогретой масло растительным обжариваем мясо нарезанный соломкой.
6
Затем добавляем к мясу обжаренные овощи томатной пастой. И обжариваем минут 5.
7
Затем добавляем жареную картошку к мясу и тушим под закрытой крышкой минут 30.
8
Перед подачей можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями