avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна❤❤❤ Burlaku (Паршенкова)
азу из говядины по-татарски в мультиварке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Огурцы
  • Лук
  • Картошка
  • Соль..перец. специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину режем на куски, выкладываем в смазанную чашу, обжариваем на режиме жарка. Лук шинкуем, картошку чистим, реем. Лук добавляем к мясу, обжариваем, далее картофель, солим, перчим, добавляем огурцы, ставим режим тушение. Тушим до готовности.
2
При подаче можно посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3