Азу из говядины по-татарски

Азу из говядины по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна❤❤❤ Burlaku (Паршенкова)
азу из говядины по-татарски в мультиварке
5

Ингредиенты

говядина
огурцы
лук
картошка
соль..перец...специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на куски, выкладываем в смазанную чашу, обжариваем на режиме жарка. Лук шинкуем, картошку чистим, реем. Лук добавляем к мясу, обжариваем, далее картофель, солим, перчим, добавляем огурцы, ставим режим тушение. Тушим до готовности.
2
При подаче можно посыпать зеленью
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Спасибо за рецепт!🤩
18 августа 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, спасибо за них🌹вы молодец. Делитесь скорее новыми рецептами вкусностей 😁
26 августа 2020 г.
Ответить
Отлично спасибо за рецепт 😋
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!