Азу из говядины по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна❤❤❤ Burlaku (Паршенкова)
азу из говядины по-татарски в мультиварке
5
Ингредиенты
говядина
огурцы
лук
картошка
соль..перец...специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину режем на куски, выкладываем в смазанную чашу, обжариваем на режиме жарка. Лук шинкуем, картошку чистим, реем. Лук добавляем к мясу, обжариваем, далее картофель, солим, перчим, добавляем огурцы, ставим режим тушение. Тушим до готовности.
2
При подаче можно посыпать зеленью
4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас отличные рецепты, спасибо за них🌹вы молодец. Делитесь скорее новыми рецептами вкусностей 😁
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!