avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
7 чудес от Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Соленый огурец 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и выкладываем в сковороду с маслом.
2
Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут, постоянно помешивая.
3
Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.
4
Добавляем морковь, порезанную соломкой. Жарим 2-3 минуты.
5
Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 2 минуты.
6
Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.
7
Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
8
Тушим в течение 40-50 минут на Очень медленном огне под крышкой.
9
Подаём с любым гарниром. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями