
Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Луковица
- Сметаны 100 г
- Немного муки
- Соленых огурчика 2-3
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук перьями и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Говядину нарезать на кусочки и обвалять их в муке, отправить на сковороду к луку. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3
Добавить огурцы к мясу, обжарить минут 15. Добавить специи: соль, черный перец, душистый перец горошком. Обжарить 10 минут. Добавить сметану, лавровый лист, тушить 30 минут.
4
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)