Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- говядины 600 г
- луковица
- сметаны 100 г
- немного муки
- соленых огурчика 2-3
- растительное масло
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук перьями и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Говядину нарезать на кусочки и обвалять их в муке, отправить на сковороду к луку. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3
Добавить огурцы к мясу, обжарить минут 15. Добавить специи: соль, черный перец, душистый перец горошком. Обжарить 10 минут. Добавить сметану, лавровый лист, тушить 30 минут.
4
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Получилось вкусно 😋 😋 😋
26 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!