🥩Азу из говядины🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиямясо
2 часа
3-5 порций
Ингредиенты
морковь 1
соленый огурец 1
лавровых листа 1-2
перец горошком, соль
томатной пасты 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥩 мясо нарезать тонкими кусочками, обжарить.
2
🥩 лук нарезать кубиками, морковь - кружочками, огурец натереть и отжать. Все обжарить: сначала лук, затем добавить морковь, затем огурец.
3
🥩 в зажарку добавить томатную пасту, сахар, соль, перец. Потушить 2-3 минуты.
4
🥩 добавить мясо, воду (чтобы все закрывала). Тушить 1,5-2 часа.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!