Азу по-татарски

Азу по-татарски

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#азупотатарски #ужин #мясо Пряное, ароматное блюдо, не требующее, дополнительно-...
1 час 30 минут
4
16

Ингредиенты

мякоть говядины 500-600 гр.
крупная луковица
крупные соленые огурцы 2 шт.
томатная паста 1 ст.ложка
средние свежие помидоры 2 шт.
копченая паприка 1/2 ч.ложки
молотый кориандр 1/4 ч.ложки
соль, перец по вкусу
сахарный песок по вкусу
небольшие клубни картофеля 5-6 шт.
зубчики чеснока 2-3 шт.
свежая зелень по вкусу
топленое масло по вкусу
вода 200-250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем тонкими полосками, выкладываем а сотейник, с разогретым маслом.
2
Жарим, на умеренно сильном огне, до выпаривания влаги и золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанный четвертькольцами репчатый лук, обжариваем, перемешивая 4-5 минут.
4
Выкладываем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты, солим, перчим, добавляем специи.
5
Добавляем нарезанные помидоры, натертые на мелкой терке огурцы, сохранив сок, вливаем воду.
6
Пока тушится мясо, чистим и моем картофель, нарезаем брусочками, обжариваем на небольшом количестве топленого масла до золотистого цвета.
7
Корректируем сахаром по кислотности огурцов, томатов, добавляем измельченный чеснок и зелень.
8
Перемешиваем и тушим еще 15-20 минут- до готовности картофеля.
9
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
9
6
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!