Торт медовый пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
яйца 2
ст ложки мёда 2
сахара 1 ст (250 гр)
сл масла 50 гр
ч л соды 1
муки 3-4 ст
Крем
яйца 2
муки 2 ст л
пакетик ванилина 1
сахара 150 гр
молока 500 мл
сл масла 100 гр
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Для медовых коржей:
2 шт. яйца
2 ст. л. мед
1 ст. сахар (250 г.) 50 г. сливочного масла, растворить на водяной бане непрерывно помешивая и как только масса станет горячей всыпаться
1 ч. л. соды. Затем снять с огня и всыпать постепенно 3-4 ст муки. Замесить тесто, разделить его на 8 частей и убрать в холодильник на 1 час.
2
Крем: 2 шт. яйца, 2 ст. л. (50 г.) муки, 150 г. сахар смешать и залить горячим молоком 500 мл, ставим на огонь и доводим до закипания непрерывно помешивая, затем снимаем с огня добавляем 100 гр масла сливочного и остужаем.
3
Тесто раскатываем в виде круглых коржей, выпекаем, даём остыть. Затем вырезаем аккуратные кружочки по диаметру блюда для подачи торта, обрезки превращаем в крошку это будет украшением. Собираем торт, каждый корж промазываем кремом, последний корж и бока торта смазываем оставшимся кремом и обсыпаем крошкой. Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!